قوارب الكوسا بالباشميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوارب الكوسا بالباشميل 829894
ادارة المنتدي قوارب الكوسا بالباشميل 103798
قوارب الكوسا بالباشميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوارب الكوسا بالباشميل 829894
ادارة المنتدي قوارب الكوسا بالباشميل 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قوارب الكوسا بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روعة الكون
أسوار جديد
أسوار جديد
روعة الكون


المــشــاركـــاتـ : 38
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

قوارب الكوسا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الكوسا بالباشميل   قوارب الكوسا بالباشميل Emptyالثلاثاء مايو 05, 2009 3:22 am

قوارب الكوسا بالباشميل 21-443




كيفكم ياااصبااايا اليوم جايه وجاااايبه معي
اكلة طيبه كتير شفتها بموقع اخر عجبتني وعملتها وكاااانت روووووعه
وخفيفة وسهلة ممممم

قوارب الكوسا بالباشميل
قوارب الكوسا بالباشميل 96


قوارب الكوسا بالباشميل AfYl4r04280745


نبدأ بالمقااادير على حسب الاسرة

نصف كيلو كوسا حبة وسط
لحمة مفرومة
فطر مقطع
بندورة مفرومه ناعم
بصلة مفرومه ناعم
فص ثوم مفروم ناعم
بهار مشكل واي بهار بتحبيه
ملح - وزيت
فلفل حلو ( اختياري) ممكن اضافة اي نوع خضرة بتحبية
مرقة دجاج او مكعب ماجي مع نصف كوب ماء

صوص البشاميل
2 م . ك زبدة + زيت
4 م . ك طحين
2 كوب حليب
بهار ابيض
رشة جوزة الطيب

الطريقة
اولا نغسل الكوسا ونقسم الكوسا بالطول فقط ثم تسلق مدة 5 الى 10 دقائق حتى تلين لا ان تهترأ
قوارب الكوسا بالباشميل 86

تصفى وتترك جانبا
ثانيا نعمل الحشو الزيت في المقلاة ونضع الثوم ثم اللحمه حتى يتغير لونها
وينشف مائها ثم نضيف الفلفل الحلو المقطع والفطر والبندورة مع التحريك
ثم البهار والملح وتترك حتى تتسبك
وتترك جانبا
نرجع للكوسا نأخد انصاف الكوسا وبملعقة نشيل اللب بالطف حتى نحافظ على القارب وهكذا حتى انتهاء الكميه
نحضر الصينية ونضع فيها المرق ونصف القوارب بجانب بعض
وبالملعقة نحشي كل قارب

نعمل صوص الباشميل
في الطنجرة على النار نضع الزبدة مع الزيت ثم الطحين ونحرك حتى يتجانس مع الزبدة
ونضيف الفلفل الابيض ورشة جوزة الطيب ثم
الحليب بالتدريج مع التحريك السريع بالمضرب اليدوي على النار حتى يتكاثف خفيف القوام

نقوم بوضع الصوص على القوارب ونضع الصينية بالفرن حتى يكتمل أستواء
الكوسا ويشد الصوص
ثم نبشر على الوجه جبنة شدر ويحمر الوجه
ملاحظة لب الكوسااااا مانرمية نعمل منه متبل كوسا راح انزله بالمقبلات مممم

يقدم بجانبها رز مفلفل وسلطة ممممممم بجد رووعه وخفيفة
اترككم مع الصور


قوارب الكوسا بالباشميل VwJtPc04280734

هنااااا القوارب مع الحشو بالصينية
قوارب الكوسا بالباشميل OlzrOF04280724

هون بعد ما طلعت من الفرن


قوارب الكوسا بالباشميل 28RJsP04280736

وهذه القوارب لاحلى صبااااايا

قوارب الكوسا بالباشميل QwBYQd04280745

بأنتظااااار ردودكم ودعواتكم الحلوة


منقــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة الحب
مشـرفـة عــالم حـواء
همسة الحب


المــشــاركـــاتـ : 77
نقاط : 57
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

قوارب الكوسا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب الكوسا بالباشميل   قوارب الكوسا بالباشميل Emptyالأربعاء مايو 06, 2009 1:08 am

قوارب الكوسا بالباشميل 7-89






تسلم الأيادي على الأكله الطيبه والنفس الحلو في الطبخ




قوارب الكوسا بالباشميل 12-14
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنس
مشرف الفن
مشرف الفن
البرنس


المــشــاركـــاتـ : 180
نقاط : 282
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

قوارب الكوسا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب الكوسا بالباشميل   قوارب الكوسا بالباشميل Emptyالسبت مايو 16, 2009 11:05 am

يعطيك العافية





البرنس
قوارب الكوسا بالباشميل 584918108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب الكوسا بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ طروووق-
انتقل الى: